当雄县总工会召开第六次代表大会
2018年05月24日 11:07:52     来源:当雄县网信办    
0

QQ截图20180524110545.png

本网消息 5月22日下午,当雄县总工会召开第六次代表大会,回顾总结了当雄县总工会2017年以来的工作,安排部署了2018年工作。

县委常务副书记王猛、县人大副主任、工会主席仁青出席会议,全县89名代表参加了会议。县委常委、组织部部长徐建华主持会议并讲话。

会上,仁青代表当雄县第五届工会委员会作了题为《以“十九大”精神为指引不断开创我县工会工作新局面》的工作报告,得到了全体与会代表的一致通过。

报告指出,2017年县总工会紧紧围绕工会工作服务大局、维护职工合法权益、丰富职工精神文化生活、加强基层工会建设等方面开展工作,较好地完成了年初确定的各项工作任务。

2018年县总工会将进一步补基础、拓阵地、强队伍;以服务职工为根本,弘扬工匠精神,提升职工素养;以构建和谐为主线,争创和谐劳动关系,为加快建设美丽当雄作出新的贡献!

各代表团分别审议了第五届工会委员会工作报告、经费审查委员会报告、财务报告、大会选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

会议按照法定程序选举产生了以仁青为主席的当雄县总工会第六届委员会及经费审查委员会委员、出席拉萨市总工会第十一次代表大会代表以及女工委委员会委员。

徐建华指出,过去的五年中,当雄县总工会在县委、县政府和市总工会的坚强领导下,始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻落实十八大精神,自觉服从全县工作大局,认真履行维护职工合法权益的基本职责,以率先奋进的精神状态、高度的主人翁责任感,积极投身改革开放和现代化建设的伟大实践。

徐建华要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不忘初心、牢记使命,团结广大职工群众,万众一心、开拓进取,为开启全面建设社会主义现代化当雄新征程而努力奋斗!

责任编辑:格央
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心