当雄县召开转变未就业大学生就业观念座谈会
2020-01-17 09:45:36     来源:快搜西藏    
0

QQ截图20200117094640.png

本网消息 为进一步转变当雄县大学生就业观念、提供正确的职业规划。近日,当雄县召开转变未就业大学生就业观念面对面座谈会。

在座谈会上,共青团当雄县委员会副书记次仁卓嘎用通俗易懂的语言,深刻分析目前错误就业观念产生的原因,从如何转变大学生就业观念、职业规划等方面与现场大学生进行交流互动;优秀创业青年代表次仁扎西、次仁结合自身择业创业经历,与大学生们分享了他们在求职创业过程中遇到的困难和取得成功时的喜悦,侧面地激励学生们转变就业观念,激发他们的创业热情。

共青团当雄县委员会相关工作人员表示,通过此次座谈,让大学生在新的就业形势下,学会在社会需要与自我价值之间找到理想的科学就业观,帮助大学生进一步转变就业观念,从而实现顺利就业,切实解决了当雄县大学生就业难问题。

责任编辑:张琼喻
县农业农村局召开2019年牦牛短期育肥工作总结会
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心