胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
2019-12-27 16:37:45     来源:逐梦当雄    
0

本网消息 12月26日,根据当雄县召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况通报会当雄县委副书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任胡思义主持召开了当雄县“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会,听取了20名与会代表对当雄县“四大班子”及全县主题教育的评价和意见建议。

座谈会上,胡思义围绕大家所关心的就业、医疗、产业发展等民生问题,一一作了解答,并代表县委作了表态发言。

胡思义指出,针对大家提出的意见建议,当雄县委将继续坚持问题导向和目标导向,深刻反思,举一反三,以刀刃向内的勇气和彻底的自我革命精神,用心用情、尽心竭力解决群众“急难愁盼”突出问题,解决违背初心和使命的各种问题。对能立即解决的马上解决,对共性问题、重点难点问题、需要一定时间才能解决的问题,明确责任人和完成时限,一项一项地抓好落实,决不虎头蛇尾、大而化之,以实实在在的成效取信于民;当雄县委将始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持困难和麻烦由政府解决,把方便实惠送给群众,从群众关心的事情做起,从让群众满意的事情做起,努力让各族群众生活得更美好。继续加强调查研究,引导党员干部践行一线工作法,经常深入基层、深入一线,及时回应群众关切,帮助解决困难问题。同时,继续深入开展形式主义、官僚主义、联系服务群众不紧密等问题的整治工作;坚持常效长效,把主题教育与围绕中心、服务大局结合起来,统筹推进,切实用主题教育来推动工作,用工作成效来检视主题教育,持续抓好理论武装、推进整改落实、搞好制度建设等工作。

责任编辑:索南措姆
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
当雄县委办党支部召开主题教育专题组织生活会
当雄县开展“119”消防宣传月活动 其美次仁出席
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心