“极净当雄&环球捕手”精准扶贫战略合作发布会在拉萨举行
2018年10月17日 11:50:00     来源:逐梦当雄    
0

QQ截图20181017102755.png

图为发布会现场

   图为进行战略合作签约

本网消息    10月16日上午, 2018电商助力西藏行——“极净当雄&环球捕手”精准扶贫战略合作发布会在拉萨举行,现场签订极净当雄&环球捕手电商精准扶贫战略合作协议。拉萨市副市长扎西白珍、当雄县委副书记、县长其美次仁、环球捕手总裁李潇、杭州蜂卖董事长余荣伟、拉萨净土董事长张进才,以及区、市相关单位负责同志、各界媒体记者应邀参加发布会。

发布会现场,环球捕手总裁李潇作主题分享并讲道,环球捕手是国内一家特别优秀的电商平台,它致力于以美食为主的全球化生活体验。同时,当雄有“身份证”的牦牛肉也是凭借优良的品质广泛的宣传正在逐步打入内地市场。目前已经在成都、江苏等地设立牦牛肉旗舰体验店,深受消费者的喜爱。

扎西白珍指出,当前,全世界产业发展与互联网深度融合,电商扶贫是实现精准扶贫、精准脱贫的有效途径和重要手段。当雄县是拉萨乃至西藏牦牛产业的先行者,形成了以“绿色、有机、品牌”为主题的完整产业链,建立牦牛品质全程可追溯系统,已经具备一定市场占有率和品牌知名度。双方此次开展战略合作,有着良好的基础和美好前景。

其美次仁指出,当雄用半年时间,在互联网之都杭州寻找合作伙伴,想努力尝试新的营销模式,通过互联网,把当雄优秀的产品推向内地,推向全球,当雄愿意做这样一个探索。西藏当雄与浙江环球捕手结成精准扶贫战略合作伙伴,借助来自多方面的电商平台,有效解决西藏畜产品“销售渠道窄、物流成本高”这一瓶颈问题,将极大帮助当雄乃至全区农特产品走出西藏、走向全国、走向世界。

至此,西藏的牦牛产业将全新打开“互联网+”模式,加速推进电商精准扶贫,实现政府、企业、牧户多方共赢。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心