当雄县人社局组织大学生参加就业面试
2018年07月13日 10:16:46     来源:当雄县网信办    
0

QQ截图20180713093747.png

本网消息  7月10日,当雄县人社局组织当雄县净土公司与当雄县未就业大学生,在人社局三楼会议室举行大学生就业面试活动。

通过对大学生语言沟通能力、计算机网络知识等方面进行面试,当雄县净土公司中录用6名大学生为电商平台工作人员(其中2名为精准扶贫贫困户大学生),签订5年劳动合同,试用期月工资3000至3500元/月,并输送6名大学生到内地进行岗位培训,提升业务能力和专业知识水平。

高校毕业生就业创业工作,关乎经济发展、民生保障、社会和谐稳定,做好高校毕业生就业创业工作,对于贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和中央第六次西藏工作座谈会精神,推动我县长足发展和长治久安、全面建成小康社会、具有重要而深远的意义。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心