当雄县桑木安置点临时党支部召开党员大会
2018年07月03日 12:21:19     来源:当雄县网信办    
0

QQ截图20180703114421.png

本网消息  为庆祝中国共产党成立97周年,教育引导当雄县易地扶贫搬迁党员不忘初心、牢记使命,开拓创新,奋力谱写新时代追赶超越的新篇章,7月2日上午,当雄县易地扶贫搬迁桑木安置点临时党支部召开党员大会,后续管理组成员拉巴旦增、巴桑等全体党员及搬迁安置的93名党员参加会议。

上午10时,举行升旗仪式后党员会议正式开幕。中国共产党迎来97岁生日,全体党员一起重温了入党誓词。80字的入党誓词,包含党的性质、宗旨、纲领、目标等,是中国共产党人初心和使命的集中体现。

会上,巴桑宣读了安置点临时党支部委员会成员提名名单和提名党员基本情况。参会党员对提名党员进行举手表决通过支部委员会成员的选举。选举产生的支部书记作表态发言,拉巴旦增为支委会成员献哈达。现场公布支部全体成员名单,并为其献哈达。

大会强调,我们要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神。入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。对于每一位党员而言,同样不能放松对《中国共产党章程》的学习。党章全文近2万字,篇幅虽长,但每天都值得细读。心中没有群众,就不配再做共产党员;党内不允许有不受纪律约束的特殊党员;既当改革的促进派,又当改革的实干家。我们更要争做习近平总书记眼中的合格党员。精神上不缺“钙”,有远大理想也脚踏实地;心里始终装着群众,遇事敢于担当直面问题;干事干净讲规矩,永远是劳动人民的普通一员;勇于改革创新,敢啃硬骨头敢涉险滩。在中国共产党的97岁生日之际,我们祝福党,祝福我们的祖国。我们要不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心