尼木当雄民警扫雪除冰保畅通
2020-01-15 12:01:48     来源:拉萨日报    
0

本网消息 连日来,拉萨市尼木县和当雄县局部地区出现降雪天气,积雪和冰冻现象为群众的出行带来了诸多不便,扫雪除冰成了当务之急。为确保道路畅通、群众出行安全,两地公安民警开展了扫雪除冰工作。

近日,尼木县公安局尼木乡派出所组织民警对辖区易结冰路段开展安全隐患排查。工作中,民警在辖区普巴村4组路段发现部分路面结冰,为预防和遏制交通安全事故的发生,保障群众的生命财产安全,民警通过路段撒盐、铁锹铲冰的方式对积冰进行清理。

近日,当雄县纳木措国家景区出现降雪现象,景区道路存在不同程度结冰。当雄县公安局当纳中队立即启动冰雪雾恶劣天气应急预案,根据拉萨市气象台发布道路结冰黄色预警通知,结合纳木措景区道路实际情况,及时做好道路巡逻管控、铲冰除雪、保障畅通、劝返车辆等相关工作。

责任编辑:张琼喻
县农业农村局召开2019年牦牛短期育肥工作总结会
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心