当雄县开展辖区文化娱乐场所安全执法检查
2019-11-04 17:49:13     来源:当雄县网信办    
0

7C9A7395.JPG

本网消息 为杜绝文化娱乐场所出现违规经营行为,近日,当雄县公安局治安大队、当雄县公安局当曲卡镇派出所、县文化执法大队、县文旅局、县市监局、县消防大队联合开展辖区文化娱乐场所安全执法检查。

检查组一行先后深入阿玛拉演绎中心、小镇纯K、圣湖情歌演艺中心等娱乐场所展开清查。每到一处,民警严查藏匿其中的涉黄赌毒问题,认真核实人员的基本信息、流动人口办理暂住证等情况。同时对娱乐场所从业人员现场进行尿检。相关职能部门负责人检查歌舞娱乐场所证照是否齐全、各项安全生产制度、安全措施、消防设施的落实情况、是否存在消防安全隐患,安全通道是否畅通、点歌系统是否存在禁播曲目等问题。对检查中个别存在问题的商家提出了整改意见,并下达限期整改通知书。

责任编辑:张琼喻
羌塘草原上 我们的“天边课堂”来了
“极净当雄”公共品牌亮相北京扶贫日
当雄县受邀参加“一县一品”品牌扶贫主题展
当雄县兽医站开展鼠疫检测采血工作
牧草智能化技术让牦牛冬天吃上了鲜草
当雄县多部门联合开展校车安全隐患排查工作
当雄县司法局举办乡镇人民调解员培训会
扎西亚培走访慰问当雄县武警中队临退役武警官兵
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心