​龙仁乡司法所开展“法律进学校”法治宣讲活动
2018年08月23日 18:29:11     来源:当雄县网信办    
0

本网消息   为进一步做好学校青少年法治宣传教育,使同学们知法、懂法、守法、用法、维护学生师生的合法权益,创建和谐校园,平安校园,8月22日,当雄县龙仁乡司法所联合乡派出所到龙仁乡中心小学开展“法律进校园”宣讲活动。

龙仁乡派出所所长拉巴平措结合学生实际对应有的安全责任以及如何提高自身的法律意识、安全意识,通过校园欺凌案例、学生上下学车辆交通安全事例以及课外活动的安全等注意事项进行了详细讲解,以案释法、以法论事,用生动鲜活的案例说明,与学生现场互动的讲课方式,受到全体学师生们的热烈欢迎。

龙仁乡中心小学300余学生及27名教职工参加此次法治宣讲活动;通过此次活动不仅增强了全校师生的法治观念与安全知识,还进一步促进了全校师生遵纪守法的主动性和自觉性,大力提高了全校师生的安全防范意识和自我保护能力。

责任编辑:格央
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心