电影《天缘·纳木措》将隆重播出
2018年07月19日 12:11:46     来源:微信    
0

QQ截图20180717182209.png

本网消息 由西藏当雄县人民政府、西藏自治区文学艺术界联合会、中视星耀影视传媒、大公电视等单位联合摄制的藏族题材电影《天缘·纳木措》将于7月17日晚6点10分CCTV电影频道(央视6套)隆重播出。

2018年4月8日在第15届世界民族电影节上《天缘·纳木措》荣获最佳长篇故事片奖。

《天缘·纳木措》影片负责人介绍,《天缘·纳木措》开创了三个“首次”:首次在世界海拔最高的咸水湖——纳木措拍摄影片;首次集中反映藏北草原民俗风情;首次尝试通过影片摄制,打造旅游文化品牌。对整个西藏文化与旅游产业的融合发展起到促进作用。

电影以藏北女医生的三段感情经历为主线讲述了从卫校毕业的藏族姑娘青措在家乡开了个小诊所,守护着纳木措湖畔父老乡亲的故事。影片以青措的三段感情经历为主线,讲述了她虽历经苦难却一直没有放弃希望和对纳木措的执着。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心