当雄县文广局开展“文化和自然遗产日”宣传活动
2018-06-08 11:09:16     来源:当雄县网信办    
0

本网消息  为深入贯彻落实习近平总书记关于文物工作的重要指示精神,坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物工作方针。6月7日,当雄县文广局在新华书店门口开展“文化和自然遗产日”宣传活动。

活动现场悬挂“坚定文化自信 传承中华文明”的宣传横幅,为过往路人发放文物相关书籍以及当雄赛马节光碟纪念品。集中宣传和展示了当雄县特色重要文化遗产及保护成果。

通过此次活动,让广大牧民群众充分认识文化遗产的重要性,提高全社会自觉保护文化遗产的意识,为文化遗产的保护传承营造良好氛围,促进经济社会持续健康发展。

责任编辑:格央
当雄县开展国际家庭日宣传和义诊活动
当雄县疾控中心开展碘缺乏病防治宣传活动
当雄县宣讲员代表参观西藏百万农奴解放纪念馆
当雄县举行第一批社会保障卡发放仪式
洛桑索朗带队检查当雄县农牧业基础设施建设情况
当雄县教体局检查格达小学教学情况
当雄县委召开第四轮巡察工作动员部署会
央金一行赴当雄县调研老干部工作开展情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心