当雄县十二届人大五次会议举行第一次全体会议
2020-01-06 16:18:49     来源:当雄县网信办    
0

本网消息 1月3日下午,当雄县十二届人大五次会议举行第一次全体会议,会议应到代表96名,因病因事请假24名,实到代表72名,符合法定人数。会议由县人大常委会主任康加贵主持。

会上,由县委副书记、县长其美次仁代表县人民政府向大会作政府工作报告;审议《当雄县人民政府关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《当雄县人民政府关于2019年财政预算执行情况与2020年财政预算(草案)的报告》《当雄县人民政府关于当雄县十二届人大四次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况的报告》等。

其美次仁指出,过去的一年面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的发展任务,在拉萨市委、市政府和当雄县委的坚强领导和县人大、县政协的监督支持下,全县经济社会保持“稳中有进、稳中有升”的良好发展态势。全年预计完成地区生产总值22.02亿元,同比增长10.6%;一般公共预算收入4.06亿元,同比增长16%;全社会固定资产投资同比增长18.6%;规模以上工业总产值达5.96亿元,增加值达2.2亿元,同比增长1%。

2020年当雄县发展任务重、挑战多、要求高,要争取综合推动国企改革、推进项目建设、优化招商格局;巩固提升脱贫成效、提高风险防范能力、坚决守住青山绿水;加快现代牧业发展进程、努力带动牧民增收致富,并要求每名代表面对竟相发展的格局和激烈竞争的态势,必须进一步增强危机感和紧迫感,奋力拼搏、迎头而上。

责任编辑:张琼喻
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
当雄县委办党支部召开主题教育专题组织生活会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心