当雄县政协二届五次会议隆重开幕
2020-01-03 12:04:17     来源:逐梦当雄    
0

QQ截图20200103111936.png

本网消息 1月2日下午,当雄县政协二届五次会议开幕。拉萨市政协副书记、副主席张勤,副秘书长肖强伟特邀到会指导。大会开幕式由县政协副主席巴桑主持,县直各部门负责同志列席会议。

当雄县政协二届五次会议应出席委员70人,实到55人,符合《政协章程》规定人数。

会议首先通报了关于接受次仁桑布等3名同志请辞中国人民政治协商会议第二届当雄县委员会委员的决定。县政协副主席李军和县政协副主席洛桑塔克分别代表政协第二届当雄县委员会作常务委员会工作报告和提案工作情况的报告。

会议书面传达了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、《自治区党委政协工作会议暨庆祝自治区政协成立六十周年大会新闻稿》及县委九届六次全会精神和县委经济工作会议精神。

会议期间,当雄县政协委员汇聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,对当雄县经济社会发展和人民群众普遍关心的问题建言献策,履行职能,为推进当雄高质量跨越式发展贡献力量。

责任编辑:张琼喻
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
当雄县委办党支部召开主题教育专题组织生活会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心