当雄县委九届六次全体会议胜利召开
2020-01-03 12:05:38     来源:逐梦当雄    
0

QQ截图20200103111420.png

本网消息 2019年12月31日上午,当雄县委九届六次全体会议隆重召开。会议深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻自治区党委九届七次全会暨区党委经济工作会议、拉萨市委九届五次全会暨市委经济工作会议精神,以坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利为主线,审议通过了拉萨市副市长、当雄县委书记张正代表县委常委会所作的工作报告。

会议充分肯定县委常委会2019年各项工作取得的成效,会议认为,2019年以来,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻落实区市党委政府决策部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹推进“发展、稳定、生态”三件大事,着力打好“三大攻坚战”,谱写了当雄高质量发展新篇章。

会议指出,一年来,县委常委会从整体推进全县全局工作出发,统筹协调县委、人大、政府、政协四套班子之间的关系,做到了县委统揽全局、人大有效支持监督、政府依法行政、政协积极参政议政,确保了四套班子协调高效运转,取得了骄人的成绩。在全面建成小康社会的进程中,当雄还存在诸多短板弱项,还有诸多亟需攻克和解决的难点与问题。全县上下必须坚持问题导向,善于发现问题、正确面对问题、科学分析问题、深入研究问题、有效破解问题,在解决问题中促进当雄经济社会持续健康发展。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,作为全县当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把制度优势转化为治理效能,进一步举全县之力办好“三件大事”,坚决打好“三大攻坚战”,认真落实新发展理念,扎实推动高质量发展,持续加强保障改善民生工作,巩固和谐稳定的良好局面,推动全面从严治党向纵深发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

全会书面传达了中央经济工作会议、中央农村工作会议、区党委九届七次全会暨区党委经济工作会议以及市委九届五次全会暨市委经济工作会议精神。

全会还套开了县委2019年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会议,通报了县委常委会2019年度干部选拔任用工作情况,并对县委2019年度选人用人工作、2019年度县委新提拔干部进行了民主评议。

责任编辑:张琼喻
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
当雄县委办党支部召开主题教育专题组织生活会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心