当雄县政协二届五次会议召开预备会议
2020-01-03 12:06:44     来源:逐梦当雄    
0

本网消息 1月2日上午,当雄县政协二届五次会议召开预备会议,县政协党组书记、主席候选人刘刚出席会议并讲话,会议由县政协副主席巴桑主持。

本次会议应出席委员70人,实到53人,符合《政协章程》规定。

县政协副主席李军通报了大会筹备情况,会议协商通过了当雄县政协二届五次会议议程、日程。

刘刚提出,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的最新指示精神。要进一步凝心聚力,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要强化责任担当,为推动县域发展积极建言献策。要严守纪律规矩,充分展现政协委员应有风采,确保大会完成既定任务,收到预期效果,取得圆满成功。

随后,会议套开了当雄县政协党组、政协机关党支“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报和测评会。

李军通报了主题教育开展情况。并现场发放了测评表,对主题教育开展取得的成果进行了测评。

责任编辑:张琼喻
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
当雄县委办党支部召开主题教育专题组织生活会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心