当雄县开展“我们的中国梦”文化进万家活动
2020-01-22 09:27:13     来源:快搜西藏    
0

本网消息 为进一步丰富人民群众节日期间的精神文化生活,营造喜庆祥和热烈的节日氛围,近日,当雄县开展“我们的中国梦”文化进万家活动。

据了解,此次“我们的中国梦”文化进万家活动持续7天,将前往巴嘎塘村、堆灵村等部分村(居)。活动中,当雄县民间艺术团以形式多样、内容充实、内涵丰富的文艺演出,将欢乐和文明送到了老百姓家门口、将党的声音和关怀传递到老百姓心间,在营造了浓厚节日氛围的同时,也极大满足了广大基层群众对精神文化的需求。

责任编辑:张琼喻
其美次仁走访慰问坚守岗位工作人员
当雄县开展节前文物安全大检查
当雄县召开转变未就业大学生就业观念座谈会
县农业农村局召开2019年牦牛短期育肥工作总结会
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心