当雄县开展“禁白”宣传活动
2020-01-22 09:30:42     来源:快搜西藏    
0

本网消息 为进一步巩固“禁白”成果,大力宣传“白色污染”的危害。近日,当雄县禁白办联合当雄县公安局、当雄县市场监督管理局、当雄县住建局等县直部门及各乡(镇)、在县城中心开展“禁白”宣传活动。

据了解,此次宣传活动,主要采取以悬挂横幅、张贴标语、讲解环保“禁白”知识、发放藏汉双语版宣传资料及环保宣传袋等方式开展,相关企业及县域内重点开复工项目单位在自己公司内部开展,意在动员引导社会各界人士牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,呼吁尊重自然、顺应自然、保护自然。

当雄县相关工作人员表示,通过各种形式的宣传,进一步增强了群众关心环保、支持环保、参与环保的积极性,同时营造社会各界共同履行环保责任、呵护环境质量、共建生态当雄的良好氛围。

责任编辑:张琼喻
其美次仁走访慰问坚守岗位工作人员
当雄县开展节前文物安全大检查
当雄县召开转变未就业大学生就业观念座谈会
县农业农村局召开2019年牦牛短期育肥工作总结会
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心