当雄县人武部举行2020年度军事训练开训动员活动
2020-01-06 16:19:25     来源:当雄县网信办    
0

本网消息 1月2日,当雄县人武部出动本级官兵及民兵力量隆重举行2020年度军事训练开训动员活动,通过活动激励战斗意志、锤炼战斗作风,为新一年军事训练起好头、迈好步、开好局打下了坚实的基础。县委常委、人武部部长毕海涛出席活动并讲话。

当雄县人武部以习主席训令为指引,担当新使命、迎接新挑战、取得新进步。聚焦实战要求按纲施训、科学组训、依法治训,深化民兵组织整顿改革,构建军民融合训练体系,从难从严摔打磨砺部队,持续掀起军事训练热潮。

新的一年,当雄县人武部将以更加昂扬向上的精神状态、更加锐意进取的工作姿态投入到国防事业,只争朝夕,不负韶华,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

责任编辑:张琼喻
当雄县召开主题教育进展情况通报会 胡思义出席
胡思义主持召开当雄县主题教育评估座谈会
曲登居委会开展“精准扶贫”政策知识竞赛活动
第九届当雄县委召开第五次全体会议
羊八井地热发电试验设施获评国家工业遗产
县总工会兑现2019年“金秋助学”资金
区市妇联工作组赴当雄县调研“妇女之家”工作
当雄县委办党支部召开主题教育专题组织生活会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心