其美次仁主持召开双创基地改扩建项目设计运营团队专题协商会
2018年10月16日 16:19:15     来源:当雄县网信办    
0

本网消息   近日,当雄县委副书记、县长其美次仁在拉萨菲拉斯酒店会议室主持召开当雄县双创基地改扩建项目设计运营团队专题协商会。当雄县副县长多吉,县工信(商务)局局长宗吉、县人社局局长才达、团县委负责人以及2家拟选的双创项目设计运营商公司相关负责人参加会议。

会上,研究关于当雄县双创基地改扩建项目设计运营事宜。其美次仁和各县直单位相关负责人分别听取拉萨迷蓝文化传播有限公司、西藏动力创新创业投资管理有限公司制作的当雄县小微企业创新创业示范基地项目实施方案汇报。2家公司结合当雄双创基地实际情况,双创基地项目后期设计装修、运营、工资、采购预算等情况进行汇报,并得到参会的县级领导及相关县直部门负责人肯定。随后,其美次仁对两家公司进行点评,并感谢两家公司支持当雄县的工作,尤其对双创工作给予的帮助。

最后,经与参会人员进行商议后,研究决定,更倾向于西藏动力创新创业投资管理有限公司提出的运营方案,由该公司负责。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心