当雄县脱贫攻坚指挥部召开第6次工作例会
2018年10月08日 18:07:13     来源:当雄县网信办    
0

本网消息    9月28日,当雄县脱贫攻坚指挥部召开第6次工作例会。会议由当雄县委副书记、县脱贫攻坚指挥部指挥长樊锋旭主持,县政协主席、县脱贫攻坚指挥部副指挥长次仁桑布出席会议。

会上,主要就脱贫后的巩固工作及2018年度扶贫对象动态管理工作进一步安排部署并传达学习《十九届中央第一轮巡视对脱贫攻坚工作督查检查情况的通报反映的问题》、“关于对拉萨市脱贫攻坚主体责任落实情况督导工作情况报告”及“县(区)交叉督查组近期督查情况汇报材料”,通报《国务院扶贫办关于反馈西藏自治区2017年贫困县退出专项评估检查结果的函》,并根据《自治区关于转发<国务院扶贫办关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作>的通知》要求,就做好当雄县2018年度扶贫对象动态管理工作进行安排部署。

樊锋旭强调,当雄县脱贫攻坚指挥部及办公室、各乡(镇)、各专项推进组要继续抓好脱贫巩固的各项工作,防止出现松动、懈怠,确保2020年当雄县同全国一道进入全面小康社会。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接