拉萨当雄“行者·黑帐篷”游客服务中心开门迎客
2018年10月01日 22:22:10     来源:中国西藏之声网    
0

10月1日,“行者·黑帐篷”游客服务中心开业典礼在拉萨当雄县羊八井镇拉多村举行。

“行者·黑帐篷”游客服务中心揭牌仪式现场

游客在观景台上记录精彩瞬间

工作人员向嘉宾介绍具有当地特色的明信片

当雄县委副书记、县长其美次仁介绍,“行者·黑帐篷”游客服务中心兼具自驾车露营与游客综合服务功能,是针对藏北草原地区实际情况而制定的旅游服务精品业态,设有文创体验空间、阳光茶餐厅、摄影观景台、停车场、生态环保厕所等设施,集雪山草原风光、牦牛文化空间、VR体验区、休闲餐饮、公共卫生服务、文创产品、牧心邮局等为一体,是通往纳木错景区路上的一道生态文化景观。

据了解,拉萨当雄“行者·黑帐篷”游客服务中心位于拉萨到纳木错黄金旅游线路中心节点,109国道北侧,南距拉萨市76公里,北距当雄县城63公里。它的开业标志着当雄县作为拉北旅游环线重要节点,朝着高品质、强服务迈进,是当雄县全域旅游提档升级的重要体现,是打造草原精品旅游产业的示范标杆。

责任编辑:刁云英
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心