当雄县召开首届“农民丰收节”活动工作推进会
2018年09月20日 10:16:07     来源:当雄县网信办    
0

本网消息     为进一步响应农业农村部号召,顺应全民共庆丰收节的时代潮流,根据拉萨市农牧局关于转发的《区农牧厅关于做好西藏首届“中国农牧民丰收节”庆祝活动的通知》精神及工作要求,确保活动顺利举行,9月18日,当雄县召开西藏首届“农民丰收节”活动工作推进会。会议由当雄县副县长普布扎西主持,各乡(镇)、县直相关单位负责人参加此次会议。

会议上,当雄县畜牧局局长索朗次仁宣读《西藏首届“中国农民丰收节”当雄县分会场活动工作方案》

普布扎西要求,要各相关单位,立即组织本部门工作人员传达此次会议精神;要各乡(镇)收集特色农畜产品进行展示,产品必须突出亮点,具备新颖性及实用性;要坚持突出农牧民是丰收节的主体,让农牧民群众广泛参与,让农牧民成为节日的主角;要各乡(镇)、各部门务必引起高度重视,配合做好丰收节前期各项准备工作,确保此次活动圆满完成。

责任编辑:格央
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心