格达乡召开政治纪律教育学习会议
2018年09月18日 17:33:25     来源:当雄县网信办    
0

本网消息    9月15日,当雄县格达乡组织干部职工召开政治纪律教育学习会议。

会上,传达学习关于新形势下党内政治生活的若干准则节选内容、中国共产党纪律处分条例节选内容、中华人民共和国监察法节选内容、还重申“七个有之”、“五个必须”、“两面人”及“四个意识”等相关内容。

学习会要求,要重视政治纪律教育活动,要严格按照习近平总书记的“五个必须”严格要求自己,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,要维护同事之间的团结、遵循组织程序、服从组织决定;严格要求自己,不得存在“七个有之”,日常工作中要讲党性,要严格按照规矩办事,不要讲人情、优亲厚友;要站稳立场、把准方向,始终对党坦诚,相信党、服从党。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心