当雄县环保局党支部召开第十九次理论学习会议
2018年09月18日 09:32:30     来源:当雄县网信办    
0

本网消息    为切实加强干部职工的政治纪律、工作纪律、组织纪律、廉洁纪律等,全面提升全局干部职工廉洁自律意识,加强工作责任感,9月13日,当雄县环保局召开了第十九次理论学习会议。会议由当雄县环保局党支部书记平措主持并授课,全体在家党员干部参加。

学习会议上,平措对新修订的《中国共产党纪律处分条例》产生的时代背景、主要内容和变化进行解读。

会议要求,全体党员干部领会《条例》的重要历史意义,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为修订《条例》的出发点和落脚点;准确把握《条例》的重点和主旨;加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职尽责,切实做好本职工作;通过学习,要进一步加强责任心,要勇于担当,主动作为。

通过学习,进一步加强党员干部的廉政责任意识,进一步加强党员干部的政治纪律、工作纪律等,进一步加强党员干部的责任感和使命感。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心