纳木湖村组织收看《厉害了,我的国》
2018年09月14日 17:23:14     来源:逐梦当雄    
0

QQ截图20180914164236.png

本网消息    9月11日,当雄县纳木湖乡纳木湖村组织驻村工作队、村两委班子成员及部分群众代表在村支部活动室收看藏语版《厉害了,我的国》。

此次活动的开展,增强村两委班子成员及全村群众的政治意识,提高他们的政治觉悟,坚定他们永远跟党走的信心和决心。

藏语版《厉害了,我的国》的播出,让广大牧区群众切身体会到我国的强大,观影群众也表示,看此次影片觉得身为一个中国人很自豪,伟大的祖国就是我们坚强的后盾,会教育孩子热爱祖国,好好学习,长大后为祖国做贡献。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心