拉萨花样世界奥特莱斯开展爱心公益捐赠活动
2018年09月11日 17:03:58     来源:西藏商报    
0

本网消息   他们是祖国的花朵,社会的未来,他们原本应该和其他孩子一般,在天真烂漫中享受应有的教育与资源,却不得不面对家境贫寒和物质贫乏的现实,他们就是贫困山区的孩子们。殷实物质上的帮助给予他们克服困难、勇往直前的可能,社会各界爱心人士的拳拳爱心让他们感受到生活的温情,为他们增添美好生活的信心。诗人但丁说:“爱是美德的种子。”爱是光明,爱是希望,物旧情深,爱心捐赠暖心田。

当雄县乌玛乡第二中心小学隶属于当雄县人民政府,位于当雄县以东70公里处的巴嘎村4组,始建于2001年,学校是面向当雄县乌玛乡巴嘎村7个村组学龄儿童的六年制寄宿教育的完全小学,2012年扩建一次。学校占地面积39580平方米,建筑面积4696.58平方米。学校图书室藏书达8025本,生均18本;教学用计算机87台,每百名学生拥有计算机20台;教师用计算机24台,配备率100%。学校现有教学班13个,在校学生446人,专任教师24人,其中本科6人,大专18人,学历100%达标。后勤工作人员16人。

日前,拉萨花样世界奥特莱斯招商运营部总监岳斌带领各部门员工代表,抵达当雄县乌玛乡第二中心小学,在县领导、学校师生的见证下,举办了“拉萨花样奥莱 红领巾在行动”爱心公益捐赠活动。捐赠仪式后,学校的领导带领拉萨花样奥莱代表参观了学校,与学校教师交流,现场画面十分温馨感人。此次捐赠仪式上奥莱领导表示,未来将会继续帮扶该校,让每个孩子都能享受到更好的教育资源,在爱的阳光中茁壮成长。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心