龙仁乡召开第34个教师节表彰大会
2018年09月11日 11:32:17     来源:逐梦当雄    
0

QQ截图20180911094903.png

本网消息    9月10日,当雄县龙仁乡召开第三十四个教师节表彰大会。当雄县委常委、政法委书记长扎西亚培,龙仁乡党委书记达瓦次仁及龙仁乡中心小学全体教职员工参加会议。

此次表彰大会为振兴教育事业作出贡献的优秀教师和先进教育工作者。龙仁乡党委书记达瓦次仁宣读龙仁乡受表彰人员名单。

龙仁乡教育工作者土旦尼玛老师作交流发言。结合案例向参会人员展现自己在平凡岗位上的无私奉献。并展望年轻一代的教师们能够继续弘扬师德、师风,继续将龙仁乡教育事业推向前进。

此次会议既是对龙仁小学教育工作者和老师们付出、坚守岗位的肯定更是对龙仁小学教育工作的一次展望。相信在上级的大力支持和帮助下,龙仁乡教育事业将会发展。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心