当雄县“当吉仁”赛马节民族传统赛事总决赛13日举行
2018年08月03日 11:03:18     来源:微信    
0

QQ截图20180803110148.png

本网消息   为深化“四讲四爱”群众教育实践活动,给当吉仁赛马节增添浓厚的传统文化色彩,丰富赛事活动内容,2018年当吉仁赛马节将增加吉韧、骰子、象棋和书法类比赛项目。

8月2日,由当雄县委宣传部牵头,联合县总工会、团县委和县妇联,成功举办了当雄县“四讲四爱”群众教育实践活动暨当吉仁赛马节民族传统赛事预赛活动。

来自全县各行、各业、各部门及各乡(镇)100余参赛人员齐聚中心会议室,展开了激烈的比赛。

此次预赛将从吉韧、骰子和象棋三个项目中选出前4名参加决赛;书法类项目中选出前10名参加决赛。

当雄县“四讲四爱”群众教育实践活动暨当吉仁赛马节民族传统赛事决赛活动将于8月9日、8月13日在赛马场锅庄舞广场举行。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心