北京市东城区与拉萨市当雄县召开扶贫协作座谈会
2018年05月06日 14:28:12     来源:当雄县网信办    
0

图片2.png

本网消息 5月2日,当雄县委副书记、县长其美次仁带领当雄党政代表团赴北京市东城区参加“2018年东城·当雄扶贫协作”座谈会。北京东城区委书记张家明出席会议,东城区委副书记、代区长金晖主持座谈会。

当雄县委常务副书记王猛,当雄县政协主席次仁桑玻,副县长骆宁以及当雄县国土局和纳木湖乡、格达乡、巴嘎当村委会、格达村委会及县净土公司负责人参加了会议。

图片3.png

座谈会上,其美次仁详细汇报了携手奔小康行动进展情况。陈之常详细介绍了东城区2018年帮扶协作当雄县产业、旅游、文化和商贸等方面的重点工作。

东城区景山街道办和东城区体育馆路街道办分别与当雄县格达乡人民政府和纳木湖乡人民政府签订了《东城街道·当雄乡(镇)携手奔小康结对帮扶协议》;北京宏林科技发展有限公司和西藏诺布食品有限公司分别与当雄县格达乡格达村委会和公塘乡巴嘎当村委会签订了《东城·当雄“百企帮百村”结对帮扶协议》。

张家明指出,开展深度结对帮扶、精准扶贫当雄工作是东城区委、区政府的神圣职责和重要工作,要重点做好以下几个方面工作,要建立深厚“情”,当雄海拔高、气候恶劣,情系当雄,要带着深厚的感情去扶贫协作;工作落实要“实”,加紧时间制定扶贫协作方案,细化措施,做出实效;立足点要“高”,要把此次扶贫协作作为一项头等大事,以更高的标准,以长远的利益,以更加细致的举措,认真加以落实,让人人共享扶贫协作成果,惠及当雄更多群众。

东城区委常委、常务副区长陈之常,区委常委、政法委书记、区委办主任陈本宇,副区长薛国强和区委办、区政府办、区委宣传部、区教委、商务委、文化委、旅游委、外联办、景山街道办、体育馆路街道办、工商联、外联办以及北京宏林科技发展有限公司和西藏诺布食品有限公司负责人出席了会议。

责任编辑:Ruiex
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心