当雄县积极开展“雷锋学习月”电影放映宣传活动
2015年03月19日 15:05:50     来源:当雄县网信办    
0

本网讯 年时值雷锋同志牺牲53周年,是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词52周年。在县委、县政府的正确领导下,为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,丰富全县学雷锋活动月内容,传承雷锋精神,加强社会主义核心价值观和理想信念教育,县文广局高度重视,积极安排县电影管理站在全县范围内放映电影。

在学校电影放映过程中,影片情节深深吸引了学生和老师,中途没有一个同学退场。电影在师生中也引起了极大反响,他们被雷锋同志全心全意为人民服务、为人民的事业无私奉献的精神所感动,纷纷表示要化感动为动力,深入学习雷锋精神,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。

据悉,此次放映活动在全县的4个乡镇、3所学校、3个寺庙、2个部队进行了十二场的《雷锋》、《青春雷锋》、《雷锋之歌》、《郭明义》等影片电影的放映活动。观看露天电影《郭明义》的观众感慨:郭明义就是当代雷锋,希望这种雷锋精神一直延续下去。

责任编辑:zhaomiao
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
传统手工艺 脱贫新动力
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心