当雄县开展弘扬雷锋精神志愿服务活动
2015年03月19日 15:05:50     来源:当雄县网信办    
0

图片1.jpg

本网讯 为深入开展学习雷锋志愿服务活动,大力弘扬雷锋精神,3月5日,县文明名办组织团县委、妇联、工会、教体局、卫生局、民政局等单位在县城人流聚集处开展了学习雷锋精神宣传活动。

活动始终把“学习雷锋精神”贯穿志愿服务活动当中,组织志愿者为过往群众提供环保、文明出行、权益维护、文化服务、送药等宣传和服务,倡导群众学雷锋,树新风,做好人,做好事,倡导群众建立平等、和谐、友爱、互助的人际关系,使雷锋精神家喻户晓,代代相传。

通过开展弘扬雷锋精神志愿服务活动,不仅使学雷锋志愿服务活动形成长效机制,引导和鼓励青年志愿者积极参与行动,正确树立价值观,还向群众展示了当雄县志愿者良好的精神风貌,为推动当雄县精神文明建设发挥了积极作用。

责任编辑:zhaomiao
圆梦行动进校园 实现孩子微心愿
第十二届纳木措徒步大会 等你!
《天湖·四季牧歌》在东城区演出
传统手工艺 脱贫新动力
初冬纳木措
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
当雄好水“纳措琼母”走出西藏
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

藏公网安备 54012202000001号

站点地图


中国互联网违法和不良信息举报中心