当雄县旅游局联合多部门对旅游沿线进行执法检查
2018年09月26日 18:08:42     来源:当雄县网信办    
0

本网消息   为整顿规范旅游市场,倡导文明旅游,保障全县旅游业健康快速发展,近日,当雄县旅游局联合县公安局、县食药局等部门对全县旅游沿线、各景区(点)旅游服务市场进行联合执法大检查。

此次联合执法重点倡导文明旅游,检查旅游沿线各景区(点)、餐馆宾馆的消防通道是否畅通、应急灯是否完好、是否配备灭火器等情况;检查宾馆入住登记和上报情况;检查饭馆是否存在虚标价格、乱收费、以高额回扣揽客和欺客宰客的行为、饭馆菜单是否存在不合理的菜品、厨房卫生和储藏柜是否符合标准、厨师是否配备相关证件、出售的产品是否过期,便携氧气瓶买卖是否有正当手续等情况。

通过此次旅游环境集中执法综合检查,引导游客文明旅游;带动各企业、景区的自查自纠,维护、整顿县域旅游市场秩序、环境,从而为提升县域旅游形象、促进全县旅游发展。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心