当雄县举行高校毕业生专场招聘会
2018年09月20日 10:23:33     来源:逐梦当雄    
0

本网消息    9月19日,当雄县举行2018年高校毕业生专场招聘会。当雄县副县长多吉平措出席活动并讲话。

招聘会上,高校毕业生、用工企业分别代表全县未就业大学生和工人单位进行发言;多吉平措在汇报当雄县高校毕业生就业情况的同时,代表当雄县委、县政府感谢各用人单位为广大青年提供就业和见习岗位作。

此次招聘会有当雄县净土公司、富民矿业、羌塘旅游、迷蓝服饰、中国移动等县域内12家用工企业提供会计、出纳、文秘、销售、大堂经理、采矿管理员等102个岗位,现场投递简历达成就业意向123人。其中,当雄县羌旅文化有限公司、当雄县净土公司、当雄县富民矿业有限公司、拉萨迷蓝服饰文化有限公司、当雄县移动公司、当雄县电信公司、当雄县玉龙投资有限公司7家是拉萨市人社局、拉萨市高校中心认定的高校毕业生就业创业见习基地。

招聘会结束后,邀请成功创业代表嘎玛尊追桑布、巴珠和巴丹次顿与求职大学生及家长召开座谈会,分享创业经验,引导大学生及家长转变思想观念,树立正确的择业观念 同时安排了高校毕业生就业创业政策解答会,将区、市关于高校毕业生就业创业相关政策通过藏汉双语现场进行了宣传。

此次招聘会的成功举办,是当雄县委、县政府为贯彻落实中央、区、市党委关于高校毕业生就业创业工作座谈会精神,围绕民生为本,人才优先的工作方针,以坚持“就业第一”为原则,积极稳妥解决未就业高校毕业生的有力举措;实现毕业生、用人单位在自愿平等的基础上、通过双向选择,实现人力资源的优化配置,最终实现企业的快速发展和就业群众的增收致富“双赢”。

责任编辑:格央
“当吉仁”赛马节精彩瞬间
第十二届纳木措徒步大会 等你!
有温泉的彩渠塘村让牧民群众生活得更幸福
纳木错生态旅游项目投资5.12亿元 预计2019年建成
牧区走出新市民
“极净当雄&环球捕手”战略合作发布会在拉萨举行
插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
情暖心坎
纳木措生产助力群众就业增收脱贫
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000015号 版权所有:当雄县人民政府 网站标识码-5401220003 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54012202000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心